750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
COOK & CHIK ou LA CUISINE D'UNE CONVERTIE
COOK & CHIK ou LA CUISINE D'UNE CONVERTIE
25 novembre 2010

RECETTE SAUMON POIREAU ET CORIANDRE

RECETTE SAUMON POIREAU ET CORIANDRE
Voilà une recette que j'affectionne particulièrement , premièrement elle est très facile et rapide à faire , elle est diététique , et cela permet de manger du poisson au moins une fois par semaine , hé oui , c'est une habitude tous le monde se régale...
Publicité
16 novembre 2010

LES TEMPERATURES

LES TEMPERATURES
Les températures Th. 1 = 30°C (à peine tiède.... température estivale au soleil) Th. 2 = 60°C (légèrement tiède) Th. 3 = 90°C (tiède) Th. 4 = 120°C (légèrement chaud) Th. 5 = 150°C (température moyenne modérée) Th. 6 = 180°C (température moyenne soutenue)...
15 novembre 2010

INDEX RECETTES

INDEX RECETTES
LES ENTREES FROIDES LES ENTREES CHAUDES LES SAUCES LES POISSONS LES VOLAILLES L'AGNEAU LE BOEUF LES ACCOMPAGNEMENTS LES VEGETARIENS LES FESTIFS LES GATEAUX ET LES TARTES LES BRIOCHES LES CONFISERIES LES YAOURTS
15 novembre 2010

LA TABLE DES CONVERSION EN UN COUP DE CUILLERE A POT

LA TABLE DES CONVERSION EN UN COUP DE CUILLERE A POT
Les cuillères 1 cuil. à café = 0,5 cl = 3 g (farine) = 5 g (sucre,sel) 1 cuil. à dessert = 1 cl = 8 g (farine) = 10 g (sucre,sel) 1 cuil. à soupe = 1,5 cl = 12 g (farine , crème-fraîche) = 15 g (sucre,sel) Les verres 1 petit verre à liqueur = 3 cl 1 verre...
4 novembre 2010

index des poissons

index des poissons
SAUMON AU POIREAU ET CORIANDRE
Publicité
4 novembre 2010

horloge

4 novembre 2010

compteur

compteur
2 novembre 2010

INDEX ALPHABETIQUE ENTREE CHAUDE

INDEX ALPHABETIQUE ENTREE CHAUDE
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
COOK & CHIK ou LA CUISINE D'UNE CONVERTIE
Publicité